Friday, March 11, 2016

Motivational Life Status in Hindi ( Kyo Hum Bharosa Kare Gero Par )

क्यों हम भरोसा करें गैरों पर जबकि हमें चलना है अपने ही पैरों पर..
Kyo hum bharosa kare gero par jabki hume chalna hai apne hi pero par..



नाम इसलिए उँचा हैं हमारा क्योंकि हम बदला लेने की नही बदलाव लाने की सोच रखते हैं.
Naam isliye uncha hai humara kyoki hum badla lene ki nahi badlav lane ki soch rakhate hai..

मुश्किल परिस्थितियों मैं मनुषय को सहारे की आवश्यकता होती है सलाह की नहीं..
Mushkil paristhitiyo me manushay ko sahare ki aavshaykta hoti hai slah ki nahi..
Share:

0 comments:

Post a Comment