Sunday, May 29, 2016

Inspirational 2 Line Hindi Quotes for Group

पता नहीं कैसे पत्थर की मूर्ति के लिए जगह बना लेते हैं घर में वो लोग जिनके घर माता पिता के लिए स्थान नहीं होता।
pata nahin kaise patthar kee moorti ke lie jagah bana lete hain ghar mein vo log jinake ghar maata pita ke lie sthaan nahin hota .


बुरे वक़त में ही सबके असली रंग दिखते हैं दिन के उजाले में तो पानी भी चांदी लगता है।
Bure vaqat mein hee sabake asalee rang dikhate hain din ke ujaale mein to paanee bhee chaandee lagata hai .

माफ़ी गल्तियों की होती है ..धोखे की नहीं
maafi galtiyon ki hoti hai ..dhokhe ki nahin.

ख़्वाहिशों का कैदी हूँ,मुझे हकीक़तें सज़ा देती हैं!
khvaahishon ka kaidi hoon , mujhe hakeeqaten saza deti hain !


Share:

0 comments:

Post a Comment