Tuesday, May 31, 2016

Kamina Status in Hindi - Khatarnak status in hindi

पिछले बरस था खौफ की तुझको खो ना दूँ कही,अब के बरस ये दुआ है की तेरा सामना ना हो
pichhale baras tha khauph kee tujhako kho na doon kahee , ab ke baras ye dua hai kee tera saamana na ho

मत पूछना मेरी शख्सियत के बारे में ..हम जैसे दिखते है वैसे ही लिखते है …!
mat puchhana meri shakhsiyat ke baare mein ..ham jaise dikhate hai vaise hee likhate hai ...!

रेत पर नाम कभी लिखते नहीं,रेत पर नाम कभी टिकते नहीं,लोग कहते है कि हम पत्थर दिल हैं,लेकिन पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं।
ret par naam kabhi likhate nahin , ret par naam kabhee tikate nahin , log kahate hai ki ham patthar dil hain , lekin pattharon par likhe naam kabhee mitate nahin ।

अच्छे होते हैं बुरे लोग…जो अच्छा होने का नाटक तो नहीं करते॥
achchhe hote hain bure log ... jo achchha hone ka naatak to nahin karate .

Share:

0 comments:

Post a Comment