Wednesday, June 1, 2016

Best Couple Romantic Status - Tere Haathon Mein ho Takadir Meri

तू नाराज न रहा कर तुझे वास्ता है खुदा का…एक तेरा ही चेहरा खुश देख कर तो मैं अपना गम भुलाता हूँ।
too naaraaj na raha kar tujhe vaasta hai khuda ka ... ek tera hee chehara khush dekh kar to main apana gam bhulaata hoon .

उनकी चाहत में हम कुछ यूँ बंधे हैं कि वो साथ भी नहीं और हम अकेले भी नहीं…!
unaki chaahat mein ham kuchh yoon bandhe hain ki vo saath bhee nahin aur ham akele bhee nahin ...!

दुनियाँ में इतनी रस्में क्यों हैं, प्यार अगर ज़िंदगी है तो इसमें कसमें क्यों हैं, हमें बताता क्यों नहीं ये राज़ कोई, दिल अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है
duniyaan mein itanee rasmen kyon hain , pyaar agar zindagee hai to isamen kasamen kyon hain , hamen bataata kyon nahin ye raaz koee , dil agar apana hai to kisee aur ke bas mein kyon hai
मेरी दिल की दिवार पर तस्वीर हो तेरी.. और तेरे हाथों में हो तकदीर मेरी।
meri dil kee divaar par tasvir ho teri .. aur tere haathon mein ho takadir meri .

Share:

0 comments:

Post a Comment