Wednesday, June 1, 2016

Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai - Ishq Mubarakh Status

दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है… जब से अपनों को अजमाते चले गए॥
dushmano se mohabbat hone lagee hai ... jab se apanon ko ajamaate chale gae .

सीढ़ियाँ उन्हे मुबाराक जिन्हें छत पर जाना हो…मेरी मंज़िल तो आसमाँ है..मुझे रास्ता खुद बनाना है॥
seedhiyaan unhe mubaaraak jinhen chhat par jaana ho ... meree manzil to aasamaan hai..mujhe raasta khud banaana hai .

मोहबत है इसलिए जाने दिया …. ज़िद होती तो बाहों में ले लेते।
mohabat hai isalie jaane diya ... . zid hotee to baahon mein le lete .

उसकी धाक एक दो पर नहीं, सैंकड़ो पर थी… और गिनती भी उसकी शहर के बड़ों बड़ों में थी…द्फ़न केवल छः फ़ीट के गडडे में कर दिया उसको…जबकि ज़मीन उसके नाम तो कई एकड़ों में थी॥
usaki dhaak ek do par nahin , sainkado par thee ... aur ginatee bhee usakee shahar ke badon badon mein thee ... dfan keval chhah feet ke gadade mein kar diya usako ... jabaki zameen usake naam to kaee ekadon mein thee .

Share:

0 comments:

Post a Comment