Tuesday, June 7, 2016

Mujhe to Tutane ki Aadat Hai - Love Breakup Sad Shayari

बिन बात के ही रूठने की आदत है;
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है;
आप खुश रहें, मेरा क्या है;
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।
bin baat ke hee roothane kee aadat hai ;
kisee apane ka saath paane kee chaahat hai ;
aap khush rahen , mera kya hai ;
main to aaina hoon , mujhe to tootane kee aadat hai .

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!
teree dhadakan hee zindagee ka kissa hai mera ,
zindagee ka ek aham hissa hai mera .. too
meree mohabbat tujhase , sirf laphjon kee nahin hai ,
teree rooh se rooh tak ka rishta hai mera .. !!

घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली,
सारी गली उनके पीछे निकली,
इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से,
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली
ghar se baahar kolej jaane ke lie vo nakaab me nikalee ,
saaree galee unake peechhe nikalee ,
inakaar karate the vo hamaaree mohabat se ,
aur hamaaree hee tasaveer unakee kitaab se nikalee

उसे भूल कर जिया तो क्या जिया ,
दम है तो उसे पाकर दिखा ,
लिख पथरों पर अपनी प्रेम कहानी ,
और सागर को बोल ,
दम है तो इसे मिटाकर दिखा.
use bhool kar jiya to kya jiya ,
dam hai to use paakar dikha ,
likh patharon par apanee prem kahaanee ,
aur saagar ko bol ,
dam hai to ise mitaakar dikha .

Share:

0 comments:

Post a Comment