Tuesday, June 7, 2016

Purani Yaade Whatsapp Sad Shayari in Hindi

यादों को भुलाने में कुछ देर तो लगती है;
आँखों को सुलाने में कुछ देर तो लगती है;
किसी शख्स को भुला देना इतना आसान नहीं होता;
दिल को समझाने में कुछ देर तो लगती है।
yaadon ko bhulaane mein kuchh der to lagatee hai ;
aankhon ko sulaane mein kuchh der to lagatee hai ;
kisee shakhs ko bhula dena itana aasaan nahin hota ;
dil ko samajhaane mein kuchh der to lagatee hai .

रात गुमसूँ है मगर चेन खामोश नही,
कैसे कह दू आज फिर होश नही,
ऐसा डूबा तेरी आखो की गहराई मैं,
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नही
raat gumasoon hai magar chen khaamosh nahi ,
kaise kah doo aaj phir hosh nahee ,
aisa dooba teree aakho kee gaharaee main ,
haath mein jaam hai magar peene ka hosh nahi

वो चांदनी का बदन ख़ुशबुओं का साया है;
बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है;
उतर भी आओ कभी आसमाँ के ज़ीने से;
तुम्हें ख़ुदा ने हमारे लिये बनाया है।
vo chaandanee ka badan khushabuon ka saaya hai ;
bahut azeez hamen hai magar paraaya hai ;
utar bhee aao kabhee aasamaan ke zeene se ;
tumhen khuda ne hamaare liye banaaya hai .

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही,
खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए,
ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं!
vafa ka dariya kabhee rukata nahee ,
ishq mein premee kabhee jhukata nahee ,
khaamosh hain ham kisee ke khushee ke lie ,
na socho ke hamaara dil duhkhata nahin !
Share:

0 comments:

Post a Comment