Monday, May 30, 2016

Dard Mohabbat Status - Khairaat Me to mohabbat bhi na lu

प्यार करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ, नफरत करुगा तो जिक्र भी नही करुगा
pyaar karata hu isalie fikr karata hoon , napharat karuga to jikr bhee nahee karuga
Dekh Babe, नमक स्वाद अनुसार और अकड़ औकाद अनुसार ही अच्छी लगती है
dekh bebe, namak svaad anusaar aur akad aukaad anusaar hee achchhee lagatee hai

हक़ से दो तो तेरी नफरत भी कुबूल है हमें , खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें!!!
haq se do to teree napharat bhee kubool hai hamen , khairaat mein to ham tumhaaree mohabbat bhee na len !!!

मिल सके आसानी से , उसकी ख्वाहिश किसे है? ज़िद तो उसकी है … जो मुकद्दर में लिखा ही नहीं…
mil sake aasaanee se , usakee khvaahish kise hai ? zid to usakee hai ... jo mukaddar mein likha hee nahin ...

Share:

0 comments:

Post a Comment