Monday, May 30, 2016

Jiddi Londa Status - Ham Umeed Par Nahi Apani Jid Par Jite Hai

जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ । किस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी नसीब हो जाती है
jeet haasil karanee ho to kaabiliyat badhao . kismat kee rotee to kutton ko bhee naseeb ho jaatee hai
हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है!!
hamaare jeene ka tareeka thoda alag hai , ham umeed par nahin apanee jid par jeete hai !!

पाना है मुक्काम ओ मुक्काम अभी बाकी है अभी तो जमीन पै आये है असमान की उडान बाकी है !
paana hai mukkaam o mukkaam abhee baakee hai abhee to jameen pai aaye hai asamaan kee udaan baakee hai !

अकड़ती जा रही हैं हर रोज गर्दन की नसें, आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का ..
akadatee ja rahee hain har roj gardan kee nasen , aaj tak nahin aaya hunar ​​sar jhukaane ka ..

Attitude तो बचपन से है, जब पैदा हुआ तो डेढ़ साल मैंने किसीसे बात नही की । 😀
Attitude to bachapan se hai , jab paida hua to dedh saal mainne kiseese baat nahee ki . 😀
Share:

0 comments:

Post a Comment