Monday, May 30, 2016

Sidhi Baat Status - Status About People Nature

दूसरों के प्रति हमारा व्यवहार ये निश्चित करता हैं की हमारे प्रति उनका व्यवहार कैसा होगा!!
Dusaron ke prati hamaara vyavahaar ye nishchit karata hain kee hamaare prati unaka vyavahaar kaisa hoga !!

हम वहीँ है जो दूसरों को दर्शाते हैं. इसलिए हमें इसमें सावधानी बरतनी चाहिए॥
ham vaheen hai jo doosaron ko darshaate hain . isalie hamen isamen saavadhaanee baratanee chaahie 

“बात” उन्हीं की होती है, जिनमें कोई “बात” होती है..!
" baat " unheen kee hotee hai , jinamen koee " baat " hotee hai ..!

सूखे होंटों पे ही होती हैं मीठी बातें प्यास जब बुझ जाये तो लहजे बदल जाते हैं ..!!
sookhe honton pe hee hotee hain meethee baaten pyaas jab bujh jaaye to lahaje badal jaate hain .. !!

Share:

0 comments:

Post a Comment