Friday, June 3, 2016

Bedardi Sajana Whatsapp Sad Status in Hindi

कभी पिघलेंगे पत्थर भी मोहब्बत की तपिश पाकर,बस यही सोच कर हम पत्थर से दिल लगा बैठे..
kabhi pighalenge patthar bhee mohabbat kee tapish paakar , bas yahee soch kar ham patthar se dil laga baithe ..

तेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल..जिनके चाहने वाले ज्यादा हो..वो अक्सर बे दर्द हुआ करते हैं
tere rone se unhen koee phark nahin padata ai dil..jinake chaahane vaale jyaada ho..vo aksar be dard hua karate hain

बहुत अज़ीब होती है ये यादें भी मोहब्बत की..जिन पलों में हम रोए थे,उन्हें याद करके हमें हसीं आती है…और जिन पलों में हसें थे ..उन्हें याद करके रोना आता है॥
bahut azeeb hotee hai ye yaaden bhee mohabbat kee..jin palon mein ham roe the , unhen yaad karake hamen haseen aatee hai ... aur jin palon mein hasen the ..unhen yaad karake rona aata hai .

कुछ रिशते ऐसे होते हैं..जिनको जोड़ते जोड़ते इन्सान खुद टूट जाता है।
kuchh rishate aise hote hain..jinako jodate jodate insaan khud toot jaata hai .

Share:

0 comments:

Post a Comment