Friday, June 3, 2016

khvaahish Nhi Rahi Ab - Short Sad Dard Status

अब क्या बताये किसी को कि ये क्या सजा है, इस बेनाम ख़ामोशी की क्या वजह है।
ab kya bataaye kisee ko ki ye kya saja hai , is benaam khaamoshee kee kya vajah hai .

मुझको ढुँढ लेता है रोज किसी बहाने से, दर्द वाकिफ हो गया हैँ मेरे हर ठिकाने से…
mujhako dhundh leta hai roj kisee bahaane se , dard vaakiph ho gaya hain mere har thikaane se ...

मेरा यूँ टुटना और टूटकर बिखर जाना कोई इत्फाक नहीं.. किसी ने बहुत कोशिश की है मुझे इस हाल तक पहुँचाने में…
mera yoon tutana aur tootakar bikhar jaana koee itphaak nahin .. kisee ne bahut koshish kee hai mujhe is haal tak pahunchaane mein ...

ख़्वाहिशों का कैदी हूँ,मुझे हकीक़तें सज़ा देती हैं!
khvaahishon ka kaidi hoon , mujhe hakeeqaten saza deti hain !

Share:

0 comments:

Post a Comment