Friday, June 3, 2016

Dard Bhare Status - Dard ki Bhi Apni Ek Ada Hai

दर्द की भी अपनी एक अदा है.. ये तो सहने वालों पर ही फ़िदा है।
dard ki bhi apani ek ada hai .. ye to sahane vaalon par hi fida hai .

बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना.. तेरे हर झूठ को सच मेरे सिवा कोई नही समझ सकता…!
beshak tu badal le apane aapako lekin ye yaad rakhana .. tere har jhooth ko sach mere siva koi nahi samajh sakata ...!

दर्द काफी है बेखुदी के लिए, मौत काफी है ज़िन्दगी के लिए, कौन मरता है किसी के लिए, हम तो ज़िंदा है आपके लिए…
beshak too badal le apane aapako lekin ye yaad rakhana .. tere har jhooth ko sach mere siva koee nahee samajh sakata ...!

अपनी तो ज़िन्दगी ही अजीब कहानी है.. जिस चीज़ को चाहा वो ही बेगानी है… हँसते है तो सिर्फ दोस्तों को हसाने के लिए … वरना इन आँखों में में पानी ही पानी है…
apanee to zindagee hee ajeeb kahaanee hai .. jis cheez ko chaaha vo hee begaanee hai ... hansate hai to sirph doston ko hasaane ke lie ... varana in aankhon mein mein paanee hee paanee hai ...

Share:

0 comments:

Post a Comment