Friday, May 27, 2016

Akad Whatsapp Ego Status - Yu na Dekh Nafarat se Mujhe

वास्ता नही रखना .. तो फिर मुझपे .. नजर क्यूं रखती है … मैं किस हाल में जिंदा हूँ … तू ये सब खबर क्यूं रखती है …
vaasta nahee rakhana .. to phir mujhape ​​.. najar kyoon rakhatee hai ... main kis haal mein jinda hoon ... too ye sab khabar kyoon rakhatee hai ...

यूँ न देख नफरत से मुझे…वही चेहरा है जिसे आपने टूट कर चाहा था…!!
yoon na dekh napharat se mujhe ... vahee chehara hai jise aapane toot kar chaaha tha ... !!

हम बुरे ही भले अब.. जब अच्छे थे तब कौन से मैडल मिल गए
ham bure hee bhale ab .. jab achchhe the tab kaun se maidal mil gae

ज़िंदगी ❤ में बहुत्त कष्ट 😞है, फिर भी हम 👬 मस्त है !!😎
zindagee ❤ mein bahutt kasht 😞hai , phir bhee ham 👬 mast hai !! 😎

अब डर लगता है मुझे उन लोगो से…जो कहते है, “मेरा यक़ीन तो करो”!
ab dar lagata hai mujhe un logo se ... jo kahate hai , " mera yaqeen to karo !"

Share:

0 comments:

Post a Comment