Friday, May 27, 2016

Whatsapp 1 Line Status - Tujhse Nahi Tere Waqt se Naaraj Hu

तुझसे नहीं ‪तेरे‬ वक़्त से नाराज हूँ … जो कभी तुझे ‪मेरे‬ लिए नहीं मिला
tujhse nahin tere vaqt se naaraaj hu ... jo kabhee tujhe mere lie nahin mila

भले नाम बड़ा नही है हमारा,लेकिन फिर भी आजतक हमने कभी काम छोटे नही किये
Bhale naam bada nahee hai hamaara , lekin phir bhee aajatak hamane kabhee kaam chhote nahee kiye

साला स्मार्ट होने का बडा़ प्रॉब्लेम है … लड़कियाँ देखते ही ये सोचती हैं … इसकी तो पहले से 10-15 गर्लफ्रेंड होंगी…
saala smaart hone ka bada problem hai ... ladakiyaan dekhate hee ye sochatee hain ... isakee to pahale se 10-15 garlaphrend hongee ...

अमीर तो हम भी बहुत थे, पर दॊलत सिर्फ दिल की थी … खर्च भी बहुत किया ए दोस्त, पर दुनिया मे गिनती सिर्फ नोटों की हुई…
Ameer to ham bhee bahut the , par dolat sirph dil kee thee ... kharch bhee bahut kiya e dost , par duniya me ginatee sirph noton kee huee ...

Share:

0 comments:

Post a Comment