Friday, May 27, 2016

Aukat Mein Rah BC Status - Log to Hamaare Andaaj se Jal Jaate Hai

दीदार की तलब हो तो नजरें जमाये रखना .. क्यों कि ‘नकाब’ हो या ‘नसीब’ सरकता जरूर है…
deedaar kee talab ho to najaren jamaaye rakhana .. kyon ki  nakaab  ho ya  naseeb  sarakata jaroor hai ...

लोग फ्री का wi -fi नहीं छोड़ते और पगली तूने इतना प्यार करने वाला लड़का छोड़ दिया
log Free ka vaee phaee nahin chhodate aur pagalee toone itana pyaar karane vaala ladaka chhod diya

खवाहिश नही मुझे मशहुर होने की … आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है…
khavaahish nahee mujhe mashahur hone kee ... aap mujhe pahachaanate ho bas itana hee kaaphee hai ...

रुकावटे तो ज़िन्दा इन्सान के लिए हैं…..मय्यत के लिए तो सब रास्ता छोड़ देते है…
Rukaavate to zinda insaan ke lie hain ... ..mayyat ke lie to sab raasta chhod dete hai ...

इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता, कुछ लोग तो हमारे अंदाज से जल जाते है
Insaan sirph aag se nahin jalata , kuchh log to hamaare andaaj se jal jaate hai


Share:

Related Posts:

0 comments:

Post a Comment