Friday, May 27, 2016

Sad Rain Status - Baarish Mein Jism Bhigata Hain aur Mahobat Main Aankhe

अब जितना बरसना है बरसले ए बारिश
वो चला गया है जिसके साथ मे तुम्हारे इस तोहफे
को सीने से लगा लिया करता था |
ab jitana barasana hai barasale e baarish
vo chala gaya hai jisake saath me tumhaare is tohaphe
ko seene se laga liya karata tha

पता नही ऐसा क्या हे इस बारिश मे
जितनी ज़्यादा बरस रही है उतना ही तुम याद आ रहे हो|
pata nahee aisa kya he is baarish me
jitanee zyaada baras rahee hai utana hee tum yaad aa rahe ho

बारिश और महोबत दोनों ही यादगार होते हे,
बारिश में जिस्म भीगता हैं और महोबत मैं आँखे…
Baarish aur mahobat donon hee yaadagaar hote he ,
Baarish mein jism bheegata hain aur mahobat main aankhe ...

दुआ बारिश की करते हो मगर छतरी नहीं रखते, भरोसा है नहीं तुमको खुदा पर क्या जरा सा भी….
Dua baarish kee karate ho magar chhataree nahin rakhate , bharosa hai nahin tumako khuda par kya jara sa bhee ... .

Share:

0 comments:

Post a Comment