Monday, May 23, 2016

2 Line Sad love Shayari - Dard Bhari Whasapp Shayari

बड़े शौक से बनाया तुमने मेरे दिल मे अपना घर
जब रहने की बारी आई तो तुमने ठिकाना बदल दिया।
bade shauk se banaaya tumane mere dil me apana ghar
jab rahane kee baaree aaee to tumane thikaana badal diya .

इश्क का धंधा ही बंद कर दिया साहेब।
मुनाफे में जेब जले.. और घाटे में दिल..!
ishk ka dhandha hee band kar diya saaheb .
munaaphe mein jeb jale .. aur ghaate mein dil ..!

शायद कुछ दिन और लगेंगे, ज़ख़्मे-दिल के भरने में,
जो अक्सर याद आते थे वो कभी-कभी याद आते हैं।
shaayad kuchh din aur lagenge , zakhme - dil ke bharane mein ,
jo aksar yaad aate the vo kabhee - kabhee yaad aate hain .

अपने वजूद पर इतना न इतरा ए ज़िन्दगी..
वो तो मौत है जो तुझे मोहलत देती जा रही है!!
apane vajood par itana na itara e zindagee ..
vo to maut hai jo tujhe mohalat detee ja rahee hai !!

कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त,
वरना तुझ को याद करने की खता हम बार-बार न करते!
kuchh to baat hai teree phitarat mein ai dost ,
varana tujh ko yaad karane kee khata ham baar - baar na karate !

चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी,
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है।
chupachaap guzaar degen tere bina bhee ye zindagee ,
logo ko sikha degen mohabbat aise bhee hotee hai .
Share:

0 comments:

Post a Comment