Monday, May 23, 2016

Sad Mohabbat 2 Line Status and Shayari

उमर बीत गई पर एक जरा सी बात समझ में नहीं आई
हो जाए जिनसे महोब्बत, वो लोग कदर क्यूं नहीं करते
umar beet gaee par ek jara see baat samajh mein nahin aaee
ho jae jinase mahobbat , vo log kadar kyoon nahin karate

यूँ तो कोई शिकायत नहीं मुझे मेरे आज से,
मगर कभी-कभी बीता हुआ कल बहुत याद आता है…
yoon to koee shikaayat nahin mujhe mere aaj se ,
magar kabhee - kabhee beeta hua kal bahut yaad aata hai ..

अपने हर लफ्ज़ में कहर रखते हैं हम,
रहें खामोश फिर भी असर रखते हैं हम..
apane har laphz mein kahar rakhate hain ham ,
rahen khaamosh phir bhee asar rakhate hain ham ..

बडी अजीब मुलाकातें होती थी हमारी,
वो किसी मतलब से मिलते थे और हमे तो सिर्फ मिलने से मतलब था…
badi ajeeb mulaakaaten hotee thee hamaaree ,
vo kisee matalab se milate the aur hame to sirph milane se matalab tha ...

अब ये न पूछना की . . ये अल्फ़ाज़ कहाँ से लाता हूँ
कुछ चुराता हूँ दर्द दूसरों के, कुछ अपना हाल सुनाता हूँ
ab ye na poochhana kee . . ye alfaaz kahaan se laata hoon
kuchh churaata hoon dard doosaron ke , kuchh apana haal sunaata hoon
Share:

0 comments:

Post a Comment