Monday, May 23, 2016

Best Life Truth Whatsapp Status in Hindi

क्या साथ लाए क्या छोड़ आए..
रस्ते में हम मंज़िल पे जा के ही याद आता है.
kya saath lae kya chhod aae ..
raste mein ham manzil pe ja ke hee yaad aata hai .

आदमी मुसाफ़िर है आता है जाता है..
आते-जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है.
aadamee musaafir hai aata hai jaata hai ..
aate - jaate raste mein yaaden chhod jaata hai .

कोई भी हो हर ख़्वाब तो अच्छा नही होता..
बहुत ज्यादा प्यार भी अच्छा नहीं होता है.
koee bhee ho har khvaab to achchha nahee hota ..
bahut jyaada pyaar bhee achchha nahin hota hai .

इन ग़म की गलियों में कब तक ये दर्द हमें तड़पाएगा..
इन रस्तों पे चलते-चलते हमदर्द कोई मिल जाएगा.
in gam kee galiyon mein kab tak ye dard hamen tadapaega ..
in raston pe chalate - chalate hamadard koee mil jaega .
Share:

0 comments:

Post a Comment