Monday, May 23, 2016

Love Pyar Dhokha Whatsapp Status in Hindi

हीरों की बस्ती में हमने कांच ही कांच बटोरे हैं
कितने लिखे फ़साने फिर भी सारे कागज़ कोरे है।
heeron kee bastee mein hamane kaanch hee kaanch batore hain
kitane likhe fasaane phir bhee saare kaagaz kore hai .

दिलों में खोट है ज़ुबां से प्यार करते हैं
बहुत से लोग दुनिया में यही व्यापार करते हैं।
dilon mein khot hai zubaan se pyaar karate hain
bahut se log duniya mein yahee vyaapaar karate hain .

सज़ा मिली है इसे, इसकी वफाओं के लिये!
दिल वो मुज़रिम है के, जिस पर कोई इल्ज़ाम नहीं!
saza milee hai ise , isakee vaphaon ke liye !
dil vo muzarim hai ke , jis par koee ilzaam nahin !

मेरे मुन्सिफ को मगर, ये भी तो मंज़ूर न था!
दिल ने इन्साफ ही माँगा था, कुछ ईनाम नहीं!
mere munsiph ko magar , ye bhee to manzoor na tha !
dil ne insaaph hee maanga tha , kuchh eenaam nahin !

खुशबु आ रही है कहीं से ताज़े गुलाब की
शायद खिड़की खुली रेह गई होगी उनके मकान की।
khushabu aa rahee hai kaheen se taaze gulaab kee
shaayad khidakee khulee reh gaee hogee unake makaan kee .

Share:

0 comments:

Post a Comment