Monday, May 23, 2016

Two Line Short Udas Shayari in Hindi

ग़ैरों को भला समझे और मुझ को बुरा जाना..
समझे भी तो क्या समझे जाना भी तो क्या जाना।
gairon ko bhala samajhe aur mujh ko bura jaana ..
samajhe bhee to kya samajhe jaana bhee to kya jaana .

किनारों से मुझे ऐ नाख़ुदा दूर ही रखना..
वहाँ ले कर चलो, तूफ़ान जहां से उठने वाला हैं।
kinaaron se mujhe ai naakhuda door hee rakhana ..
vahaan le kar chalo , toofaan jahaan se uthane vaala hain

KAB SE TALASH KAR RAHA HU TUMHE MAIN,
NAFRAT SE HI SAHI LEKIN EK PAL KE LIYE MERE PASS AA JAO.

जब किसी से कोई गिला रखना सामने अपने आईना रखना।
jab kisee se koee gila rakhana saamane apane aaeena rakhana 

आंखों देखी कहने वाले, पहले भी कम-कम ही थे
अब तो सब ही सुनी-सुनाई बातों को दोहराते हैं।
aankhon dekhee kahane vaale , pahale bhee kam - kam hee the
ab to sab hee sunee - sunaee baaton ko doharaate hain .

मंज़िलों से गुमराह भी कर देते हैं कुछ लोग
हर किसी से रास्ता पूछना अच्छा नहीं होता.
manzilon se gumaraah bhee kar dete hain kuchh log
har kisee se raasta poochhana achchha nahin hota

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो
ये ओर बात है कि किस्मत दग़ा कर गयी।
dil se poochho to aaj bhee tum mere hee ho
ye or baat hai ki kismat daga kar gayee
Share:

0 comments:

Post a Comment