Monday, May 23, 2016

Attitude Short Status - Teri Mohabbat ki Talab thi..

तेरी मोहब्बत की तलब थी इस लिए हाथ फैला दिए
वरना हमने तो कभी अपनी ज़िंदगी की दुआ भी नही माँगी।
Teri mohabbat ki talab thi is lie haath phaila die
varana hamane to kabhee apanee zindagee kee dua bhee nahee maangee .

बेगुनाह कोई नहीं, सबके राज़ होते हैं..
किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं..।
begunaah koee nahin , sabake raaz hote hain ..
kisee ke chhup jaate hain , kisee ke chhap jaate hain ...

आज धुन्ध बहुत है मेरे शहर में,
अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं।
aaj dhundh bahut hai mere shahar mein ,
apane dikhate nahin aur jo dikhate hai vo apane nahin ।

कहो तो थोड़ा वक्त भेज दूँ,
सुना है तुम्हें फुर्सत नहीं मुझसे मिलने की।
kaho to thoda vakt bhej doon ,
suna hai tumhen phursat nahin mujhase milane kee .

हम कुछ ना कह सके उनसे, इतने जज्बातों के बाद..
हम अजनबी के अजनबी ही रहे इतनी मुलाकातो के बाद।
ham kuchh na kah sake unase , itane jajbaaton ke baad ..
ham ajanabee ke ajanabee hee rahe itanee mulaakaato ke baad .
Share:

0 comments:

Post a Comment